Associe-se aqui!

Programa - Comunicação Oral - CO2.2 - Ambientes Alimentares em cenários diversos


30 DE NOVEMBRO | DOMINGO
15:00 - 16:30



ANÁLISE DA SAUDABILIDADE DOS SUPERMERCADOS NO AMBIENTE ALIMENTAR DO CONSUMIDOR: UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
  Comunicação Oral  
Oliveira, R.T1, CASTRO P. C. P.1, SALLES-COSTA,R1, MATOS, Y. A. C. S.1, Câmara, J. H. R.1, GIRARDI, B. C.1
1 UFRJ
 
DESEMPENHO DA CLASSIFICAÇÃO LOCAIS-NOVA NA IDENTIFICAÇÃO DA SAUDABILIDADE DE LOCAIS DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS
  Comunicação Oral  
da Silva, M. A. L.1, Borges, C. A.1, Jaime, P. C.1, Louzada, M. A. C.1
1 USP
 
INFLUÊNCIA DO USO DE APLICATIVOS DE DELIVERY DE COMIDAS E BEBIDAS NAS ESCOLHAS ALIMENTARES DE BRASILEIROS
  Comunicação Oral  
TAHIM, J. C.1, ALMEIDA, B. S.1, MORAES, B. A.1, FERNANDEZ, M. A.2, BEZERRA, I. N.1
1 Universidade Estadual do Ceará
2 University Of Ottawa
 
PERCEPÇÕES DE MORADORES DE FAVELAS BRASILEIRAS SOBRE OS IMPACTOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NO AMBIENTE ALIMENTAR E NO ACESSO À ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  Comunicação Oral  
Vieira, L.L.1, Rocha, L.L.1, Oliveira, E.P.1, Carvalho, B.C.1, Lima, A.C.F.1, Campos, M.S.1, Mendes, L.L.1
1 Universidade Federal de Minas Gerais
 
PERCEPÇÕES DE REPRESENTANTES DA SOCIEDADE CIVIL ORGANIZADA SOBRE O AMBIENTE ALIMENTAR DAS ESTAÇÕES DE METRÔ DA CIDADE DE SÃO PAULO
  Comunicação Oral  
FRANCO, J. V.1, GARCIA, M. T.2, BÓGUS, C. M.1
1 Faculdade de Saúde Pública da USP
2 Instituto de Saúde da Secretaria do Estado de Saúde de São Paulo
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: