Comunicação Coordenada

Clique sobre o título de cada trabalho para visualizar o conteúdo.

22/11/2022 - 08:30 - 10:00
CC3.3 - SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: SISTEMAS DE VIGILÂNCIA E INTERSETORIALIDADE

40820 - VALIDADE DE ENTREVISTA TELEFÔNICA BREVE PARA ESTIMATIVA DO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
MARIA CECÍLIA RAMOS DE CARVALHO - UFMG, MARIANA SOUZA LOPES - UFMG, PATRÍCIA PINHEIRO DE FREITAS - UFOP, ALINE CRISTINE SOUZA LOPES - UFMG



40220 - PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA E A GARANTIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: PERCEPÇÕES DE ADOLESCENTES PARTICIPANTES DO PROGRAMA
MILENA SERENINI BERNARDES - UNIFESP, ANA POBLACION - CHILDREN'S HEALTHWATCH, MAYSA HELENA DE AGUIAR TOLONI - UFLA, JOSÉ AUGUSTO AGUIAR CARRAZEDO TADDEI - UNIFESP



39588 - COBERTURA DA AVALIAÇÃO DE MARCADORES DO CONSUMO ALIMENTAR DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: INTEGRAÇÃO COM A ESTRATÉGIA E-SUS APS DE 2015 A 2019
JOANNA MANZANO STRABELI RICCI - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA, FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ANA LÚCIA ZOVADELLI ROMITO - CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO, FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, SARA ARAÚJO DA SILVA - COORDENAÇÃO-GERAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, MINISTÉRIO DA SAÚDE; GRUPO DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO E SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, ANTONIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO, UNIVERSIDADE DE FORTALEZA, BÁRBARA HATZLHOFFER LOURENÇO - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO, FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO



38452 - ASSOCIAÇÃO TERRITORIAL ENTRE ESCOLAS E ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM CINCO CAPITAIS BRASILEIRAS
MAYRA FIGUEIREDO BARATA - NUPENS/USP, MARIA ALVIM LEITE - NUPENS/USP, MARIA FERMANDA GOMBI-VACA - UCONN RUDD CENTER FOR FOOD POLICY AND HEALTH, RENATA BERTAZZI LEVY - NUPENS/USP



39589 - FORMULÁRIO DE MARCADORES DO CONSUMO ALIMENTAR DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: ESTRUTURA INTERNA E INVARIÂNCIA DE MENSURAÇÃO NO BRASIL
BÁRBARA HATZLHOFFER LOURENÇO - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO, FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, BIANCA DE MELO GUEDES - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA, FACULDADE DE SAÚDE PÚBLICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, THANISE SABRINA SOUZA SANTOS - ESCOLA DE ENFERMAGEM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS



42946 - CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E DESFECHOS DE CRESCIMENTO NA PRIMEIRA INFÂNCIA: COORTE DE NASCIMENTOS DE PELOTAS-BRASIL 2015
CAROLINE DOS SANTOS COSTA - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ROMINA BUFFARINI - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, THAYNÃ RAMOS FLORES NUNES - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, DANIELA ALMEIDA NERI - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, MARIÂNGELA FREITAS SILVEIRA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, CARLOS AUGUSTO MONTEIRO - UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO